公告訊息
▲109學年度入學之研究生—請勿自行註冊「臺灣學術倫理教育資源中心(AREE)」帳號▲
承辦單位: 教務處--課程及教學組
張貼期間: 2020/07/06~2021/07/31
瀏覽人次:1380
1.本校為「臺灣學術倫理教育資源中心」合作學校,「學術倫理教育」為數位線上課程,學生須於入學第1學年內完成。
目前本校109學年度第2學期入學之研究生,本校開放登陸「學術倫理教育」上課時間為110年2月22日
本校不認列入學前以個人註冊帳號取得之成績 (無論是大學修的、個人註冊修的,為科技部而修的)。
研究生
請勿自行註冊「臺灣學術倫理教育資源中心」帳號,務必使用入學後之學號(為帳號),於本校開放上課時間後登入。


2.本校109學年度入學之碩、博士班研究生,須透過教育部臺灣學術倫理教育資源中心修習「學術倫理教育」課程。
「臺灣學術倫理教育資源中心」網址
http://ethics.nctu.edu.tw/
路徑:由「登入上課」>必修學生>雲林縣>國立雲林科技大學>登入帳號(學號)密碼(學號末5碼)登入後務必自行修改密碼。
【登入後請自行重設密碼,如果您忘記自重設的密碼:中心網站設有「忘記密碼」的功能步驟(輸入電子信箱」,僅得輸入本校學生Web mail提供的信箱 學號@yuntech.edu.tw,才能獲得新密碼)或洽所屬系所辦公室協助重新設定密碼】
教務處 課教組公告 109.7.6
相關網址: