公告訊息
因新冠肺炎疫情無法返校就學者【109-2必修課程退選等登記申請至2021/3/5中午止】
承辦單位: 教務處--課程及教學組
張貼期間: 2021/01/06~2021/03/12
瀏覽人次:190

說明:配合我國11011日防疫政策,導致109學前度第2學期選課期間無法返校就學者。

 

必修退選及大學部減修作業說明:

一、「必修課程」開課單位設有帶入功能,即依開課單位設定由系統匯入該班學生名單,學生無法自行於選課系統退選。

二、學生端:學生至遲應於11035()中午12點前向系所辦公室完成聯繫回報,登記要退選的科目(仍須修至下限)或完成申請減修至幾學分(至少1門課,僅限大學部申請)

三、系所端:本學期因新型冠狀病毒肺炎疫情無法返校就學者,考量學生無法親自到校辦理必修課程退選及減修申請,改採由所屬學生系所造冊(如附件一),於11035()下午5點前,將用印完成之名冊送教務處課教組統一辦理。

註:109學年度第2學期,因防疫政策無法返校就學之學生,仍受每學期最低應修科目學分數限制,大學部因特殊原因減修申請須向系所申請。

四、新增表格「109學年度第2學期因應新型冠狀病毒肺炎疫情必修課程退選、減修學分名冊」及相關公告,請於本校首頁/教務處/最新消息「因新冠肺炎疫情無法返校就學者必修課程退選等申請」 下載及查詢。

相關網址: