公告訊息
★暑修課程上課方式及人工加退選公告★
承辦單位: 教務處--課程及教學組
張貼期間: 2022/06/20~2022/07/08
瀏覽人次:869

1.110學年度暑修課程採實體上課,惟將依疫情變化及教育部規定隨時做滾動式調整。

2.111年7月1日(五)至7月7日(四)受理暑修課程人工加選,學生需持「暑修人工加選單」,經任課教師暨所屬系所簽名同意後,直接至出納組繳費,加選單繳回課教組始完成暑修選課。

3.依據本校「暑期開班授課辦理要點」第五點規定,碩士在職專班不得少於8人外,每班學生不少於15人為原則,惟人數達5人以上及15人以下,且學生願分攤補足學分費者,不在此限。依此規定在職專班不得少於8人開課,另現階段尚有選課人數未達15人之課程,如於7月7日(四)前5人以上但未達15人選課之學生不願分擔補足學分費者,則該課程將採「不開課」處理。


P.S.務必於111年7月1日(五)至7月7日(四)之期間內始能至出納組繳費並於課教組進行加退選作業。

*暑期課程開課6週,每週授課3次,以7月11日(週一)開始上課,8月19日(週五)結束為原則,學生修課最多不得超過8學分;在職專班如為9週課程,每週授課2次,以7月9日(週六)開始上課,9月4日(週日)結束為原則。


相關網址: