單一入口服務網

 arrow

教務資訊系統 arrow 公告訊息

【停修】「期中考前一週退選申請表」。教務處受理日期:4/20-24(五)下午5點
【停修】「期中考前一週退選申請表」。教務處受理日期:4/20-24(五)下午5點
承辦單位: 教務處--課程及教學組
張貼期間: 2020/03/16~2020/04/25
瀏覽人次:1139

申請表受理時間為期中考一週4/20()-24() 上午9-12點、下午1-5」,限退1科目,且退選後不得低於應修學分下限

本單經任課老師、系所主任同意簽章後,4/24()下午5點前繳至教務處課務組(行政大樓1)辦理退選,逾期不予受理。

下方附件:「期中考前一週退選申請表」、「期中考前一週退選"常見問答篇"」


【特1】因受疫情影響無法到校者,申請「期中考前一週退選」方式:

(一)   依據:本校安心就學方案,未到校學生不受應修下限限制(至少需修1門課),惟「期中考前一週退選」,仍請遵循本校教務章則,限退1

(二)    學生端作業:請無法到校者,至遲於4/22()下午17點前主動寫信或以通訊聯絡方式聯繫自己所屬系所承辦人員,俾便系所協助檢附您的email或通訊紀錄作為退選憑據(不用遞送紙本退選表單,且不須要任課教師簽章)

(三)    系所作業:新增系所表格「108學年度第2學期因應新型冠狀病毒肺炎疫情無法返校之學生期中考前一週退選名冊」。請系所於109423()17點前,將用印完成之名冊親送教務處課教組辦理(行政大樓1)

相關網址: