國立雲林科技大學 YunTech 國立雲林科技大學 107學年度第2學期
您好!!
>>公告訊息
>>107學年度暑修人工加退選
填單時間: 2019/6/24 上午 08:27:03 系 統 別 : 校務行政資訊系統--教務系統 文 別: 正式
單 位: 課教組 公告人: 李宜蓁    重要性: 重要
張貼期間: 2019/06/19~2019/07/31
公告主題: 107學年度暑修人工加退選
公告內容:

1.108626()73()受理暑修課程人工加選,學生需持「暑修人工加選單」,經任課教師暨所屬系所簽名同意後,直接至出納組繳費,加選單繳回課教組始完成暑修選課。

2. 依據本校「暑期開班授課辦理要點」第五點規定,碩士在職專班不得少於8人外,每班學生不少於15人為原則,惟人數達5人以上及15人以下,且學生願分攤補足學分費者,不在此限。依此規定在職專班不得少於8人開課,另現階段尚有選課人數未達15人之課程,如於72()5人以上但未達15人選課之學生不願分擔補足學分費者,則該課程將採「不開課」處理。
P.S.務必於108626()73()之期間內始能至出納組繳費並於課教組進行加退選作業。
*暑期課程開課6,每週授課3次,以7月8日(週一)開始上課,8月18日(週日)結束為原則,學生修課最多不得超過8學分;在職專班如為9週課程,每週授課2次,以7月1日(週一)開始上課,9月1日(週日)結束為原則。
相關網址:
附加檔案:
107-3暑修人工加選單.docx
107-3暑修人工加選單(全班選課).docx
返回
讀取 pdf 檔請安裝 Adobe Reader (下載點) 本系統請使用瀏覽器IE 6.0以上版本
 

Home首頁 Home ∣ YunTech雲科大首頁 YunTech Home ∣ mail諮詢信箱 Mail ∣ 帳號註冊 Register登入 Login