國立雲林科技大學 YunTech 國立雲林科技大學 106學年度第1學期
您好!!
>>104學年度教學傑出及優良教師票選 檢視候選人名單
親愛的同學們:
您好!為策發教師教學熱誠,提昇本校教學品質,請您圈選心目中教學最優良、上課最認真、令您受益最多的老師。
本票選分二階段,第一階段先投優良教師,第二階段再從所選的優良教師中再圈選一名傑出教師,當按下【確定選票】按鈕即完成投票,無法重新再投,請謹慎圈選。
在校生預選下學期課程及應屆畢業生辦理離校前應先完成票選活動。請儘早完成票選,以免影響預選及畢業離校。 
感謝您的填答,將有助雲科大越來越好。本問卷採不記名方式,請放心作答。
教務處課務組敬啟  

附帶說明
1.候選人必須是專任教師且任教滿二年,因此兼任教師及未滿二年之新老師不會出現在候選名單中,獲「教學傑出獎」者四年內不參與票選;獲「教學優良獎」者二年內不參與票選,因此不列入圈選名單中。
2.投票資格為:票選當學年度曾修過3位以上(含)專任教師課程之在校生。因有上述限制,若可投票數高於候選人數,則取較小數值,例如甲生全學年合計上5位專任老師的課,可投2票,但其中有4位是傑出教師,那就只剩一位候選人,故只可投1票。

票選時如發生任何問題,請洽課教黃小姐(分機2226)或e-mail:huangshu@yuntech.edu.tw
查無相關資料!
讀取 pdf 檔請安裝 Adobe Reader (下載點) 本系統請使用瀏覽器IE 6.0以上版本
 

Home首頁 Home ∣ YunTech雲科大首頁 YunTech Home ∣ mail諮詢信箱 Mail ∣ 帳號註冊 Register登入 Login